Кусочки филе сельди не имеют косточек и обладают приятным вкусом. Слабосоленый способ посола рыбы делает ее универсальной в использовании, подойдет ка..
Бедро — это самая сочные часть курицы, имеющий ярко выраженный вкус, близкий к красному мясу. Идеально подходит для запекания и жарки до хрустящей кор..
Куриная печень — это низкокалорийный субпродукт, который включает в себя большое количество фолиевой кислоты, витамины А, В12, медь, железо. Имеет нев..
Что бы такого вкусного приготовить из куриной спинки? Помимо бульона или супа, есть хороший рецепт бюджетного жаркого — куриные спинки тушатся с карто..
Это то же бедро, но без косточки! Отныне приготовление любимых блюд станет быстрее и удобнее. Наслаждайтесь сочным мясом бедра со шкуркой, которую вы ..